ナチュログ管理画面 淡水釣り 淡水釣り 東海 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
タグクラウド
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

2010年05月14日

5/14 自宅

先日釣り上げたサゴシをみそかつサンおススメのヅケにして食べてみました。
とっても美味しく出来たので、おススメします^^
5/14 自宅
ところで、枝豆は熱いうちに食べるもんだって知ってました?
去年の夏にそのことを知り、何度か自宅で茹でて食しました。
上手いんですよ!!その喜びを増幅させるために育てて見る事にしました・・・
5/14 自宅




同じカテゴリー(その他)の記事
 12/28 自宅 (2010-12-30 02:03)

Posted by こわっぱ at 12:32│Comments(4)その他
この記事へのコメント
こわっぱさん こんにちは!

私もリンク登録させていただきました!
今後ともよろしくお願いしますv(^0^)v
みそかつさんの漬け!美味しいですよね!

え!枝豆は熱いうちに食べるのですか!
知らなかったです^^;
できたてほやほやのホクホクは
美味しそうですね!
次はホクホク食べてみますね^^

家庭菜園!我が子を育てるように
元気に育ってくれるのを
待つの楽しみですね(^0^)v
Posted by ごん太ごん太 at 2010年05月14日 17:04
ごん太サンコメントありがとうございます。
枝豆マジおススメしますので試してください!!夏が待ち遠しいです^^
Posted by こわっぱ at 2010年05月16日 01:41
こんにちわ!
漬けにされましたかぁ~(^O^)/
旨いですよね~!
どんな魚でも応用できそうですね!

厳しい中で釣られた魚なのでより旨いですよね~('-^*)
枝豆は夏場釣りに行くときにクーラーに入れてます!
あ、あとビールも(笑)
成長がたのしみですね~o(^-^)o
Posted by みそかつ at 2010年05月16日 12:21
みそかつサンコメントありがとうございます。
漬けはマジウマでした。確かにあの味付けなら何でも行けそうです。

ビールに枝豆!!最高ですね^^
成長が楽しみなのですが、娘が際限無しに水を与えてくれるので見張っていないと収穫前に枯れてしまいそうです。
Posted by こわっぱ at 2010年05月17日 01:32
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
5/14 自宅
    コメント(4)